注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hheyongling的博客

活出自我,开心过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

时尚有氧运动拉丁舞瘦身5大好处  

2013-05-03 16:39:32|  分类: 小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
步骤
时尚有氧运动拉丁舞瘦身5大好处 1
时尚有氧运动拉丁舞瘦身5大好处 2
时尚有氧运动拉丁舞瘦身5大好处 3

拉丁舞是是一项时尚的有氧运动,以运动肩部、腰部、腹部、臀部为主的时尚舞蹈。跳拉丁舞需要全身一起运动才有动感美感,常跳拉丁舞不仅能健身塑形,而且还能轻松减去身上各个部位多余的赘肉,由内而外帮你提升个人魅力。


方法/步骤

好处1:减腹脂
  人的腹部往往很难活动到,而拉丁舞急剧的骨盆摇动和胯部的扭摆,是减腹部赘肉最有效的方法,减肥效果十分显着。
  此外,常跳拉丁舞还能增强自信心;当你精神处于高度紧张或是抑郁状态时,不妨跳上一曲拉丁舞,让你的身心得到彻底的宣泄和放松。
  


时尚有氧运动拉丁舞瘦身5大好处

好处2:活关节
  为避免早期关节炎和治疗关节不适的最好方法是适度地使用关节,而拉丁舞能使全身关节如颈、肩、肘、髋,膝、踝等都能得到有效的锻炼。关节活动正常,人的生活才不会受到阻碍。


好处3:正脊椎
  常跳拉丁舞还可矫正弯曲的脊椎,椎间盘突出也可得到预防和治疗。
  


时尚有氧运动拉丁舞瘦身5大好处

好处4:强心脏
  拉丁舞可令心跳从每分钟80次上升到120次,甚至更多,有助心脏的强度和耐力增强。
  

好处4:强心脏
  拉丁舞可令心跳从每分钟80次上升到120次,甚至更多,有助心脏的强度和耐力增强。
  


好处5:健肌肉
  常跳拉丁舞还有助于肌肉的弹性和韧性增强。唱跳拉丁舞小腿和大腿的肌肉线性会更直观性感。


时尚有氧运动拉丁舞瘦身5大好处 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018