注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hheyongling的博客

活出自我,开心过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

感 激  

2010-03-13 10:37:27|  分类: 小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这是一个明朗的早晨,感   激 - hheyongling - hheyongling的博客光点点,为这崭新的感   激 - hheyongling - hheyongling的博客子描感   激 - hheyongling - hheyongling的博客淡淡的轻装,微微徐来的风带着秋的讯息,梳理昨天烦躁的心绪。打开窗,我自安然的梦里走来,和着鸟儿的清唱,放心感   激 - hheyongling - hheyongling的博客在这悠然的旋律中漫自舞蹈。似乎,尘世间的一切喧嚣还没有感   激 - hheyongling - hheyongling的博客演,在这原始而自然的宁静里,我暂且迷失了自己。
       然而,生命的精彩和美丽,不只在宁静中绽放。蔓延的时光深处,它需要融入,融入生活的繁杂与喧闹,然后,于心灵深感   激 - hheyongling - hheyongling的博客沉淀出的那份精彩和美丽,才会愈加鲜亮而动感   激 - hheyongling - hheyongling的博客心弦。原以为,一个喜欢独处的人、一颗向静的心,是不会太在意生命中的一些感   激 - hheyongling - hheyongling的博客感   激 - hheyongling - hheyongling的博客冷暖和世俗牵绊,可一个偶然的电话,却让我欣然的陷入了回忆。并由此感激起这个早晨、感激打电话的那感   激 - hheyongling - hheyongling的博客、感激那段平淡切平凡的日子。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017