注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hheyongling的博客

活出自我,开心过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

美丽的小花坛  

2009-12-16 20:59:54|  分类: 小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进我家院子的大门,首先映入眼帘的是院子中央那个呈八角形的花坛了,花坛不但造型精致,景色也很美丽,不信我带你们去看看吧。  
  在花坛的左边有一个八角形的亭子,它共有八个台阶,用四根红色的柱子支撑。四周还有四条清式长凳,亭子顶上铺着黄色的琉璃瓦,太阳一照,金光闪闪,好似许多金子放出灿烂的光芒。顶中央有一颗用绿色的琉璃瓦砌成的珠子,在黄色琉璃瓦的衬托下,显得格外好看。到了夏天,天一热,男女老少便沿着石头砌成的小路到亭子里乘凉、玩耍。  
  这美丽地花坛中还有争芳斗艳的鲜花和绿油油的草丛,这美丽的花坛把院子装点的典雅、美丽,我喜欢这美丽的花坛。

 

 

美丽的小花坛 - hheyongling - hheyongling的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017